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Familiengerichte Party

Rindersaftgulasch mit Pilzen

3
110 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Koche doch zum Beispiel zum Sonntag einmal ein saftiges Rindersaftgulasch mit Champignons. Du wirst deiner Familie eine große Freude bereiten.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Rindergulasch
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Cayennepfeffer
500 ml
Wasser
125 ml
Rotwein
2 EL
Schlagsahne
2 EL
Soßenbinder für dunkle Soßen
2 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
391 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
12 g
Fette
24 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

110 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rindergulasch scharf darin anbraten. Zwiebenl und Paprikawürfel zugeben und mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 3
90 Min
Wasser und Rotwein zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. 1 Std. schmoren lassen. Pilze zugeben und eine weitere 1/2 Std. garen.
Schritt 4
1 Min
Sahne zufügen und mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden. Mit gehackter Petersilie garniert servieren. Dazu Bandnudeln oder MAGGI Kartoffel Knödel halb&halb servieren.
Rindersaftgulasch mit Pilzen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, rote Paprikaschote(n), Champignons, frisch

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Rindersaftgulasch mit Pilzen

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rindergulasch, Paprikapulver, Cayennepfeffer

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rindergulasch scharf darin anbraten. Zwiebenl und Paprikawürfel zugeben und mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.

Rindersaftgulasch mit Pilzen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Rotwein, Maggi Gemüse Brühe, Glas

Wasser und Rotwein zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. 1 Std. schmoren lassen. Pilze zugeben und eine weitere 1/2 Std. garen.

Rindersaftgulasch mit Pilzen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Soßenbinder für dunkle Soßen, Petersilie

Sahne zufügen und mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden. Mit gehackter Petersilie garniert servieren. Dazu Bandnudeln oder MAGGI Kartoffel Knödel halb&halb servieren.

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