Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten
25 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein saftiges Rindersteak? Dazu noch frische Tomaten, würzigen Parmesan und leckere Bandnudeln mit Basilikum Pesto. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.
250 g
Pappardelle (breite Bandnudeln)
200 g
Kirschtomaten
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
1 Beutel
etwas
Salz
1.5 EL
Pesto Basilico
Hiermit geht’s auch
450 g
Rinderhüftsteaks
30 g
Parmesan, frisch gerieben
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2934
kJ
702
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
66
g
2
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
48
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
2 Min
Pappardelle nach Packungsangabe kochen. Kirschtomaten waschen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Kirschtomaten darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Kirschtomaten wieder zugeben und abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 3-5 Min. kochen. Pesto Basilico einrühren.
Schritt 4
3 Min
Rinderhüftsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
7 Min
In einer Pfanne restliches THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rindersteaks darin von beiden Seiten braten.
Schritt 6
3 Min
Pappardelle mit der Sauce mischen, mit Parmesan bestreuen und mit den Steaks anrichten.
Dazu schmeckt ein Romanasalat.
Rezept als PDF
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