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Fleisch Brunch Frühling

Rindfleischsalat

8
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
In nur 20 Minuten Vorbereitung zu einem deftigen Salat! Probier es direkt aus und wage dich an diesen Rindfleischsalat mit Paprika, Zwiebeln und Cornichons. Mit dem würzig scharfen Dressing wird das Rezept perfekt.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Rindfleisch, gekocht
220 g
rote Paprikaschote(n)
50 g
rote Zwiebeln
90 g
Cornichons
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 EL
weißer Aceto Balsamico

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Protein
22 g
Kohlenhydrate
3 g
Fette
18 g
Energie
267 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rindfleisch in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Cornichons in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
THOMY Reines Rapsöl mit Aceto Balsamico und MAGGI Würze Hot verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Anschließend 1 Stunde durchziehen lassen. Zubereitungszeit ohne Standzeit!
Rindfleischsalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rindfleisch, gekocht

Rindfleisch in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden.

Rindfleischsalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: rote Paprikaschote(n), Cornichons, rote Zwiebeln

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Cornichons in Streifen schneiden.

Rindfleischsalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Würze Hot (120 g Flasche), weißer Aceto Balsamico, THOMY Reines Rapsöl

THOMY Reines Rapsöl mit Aceto Balsamico und MAGGI Würze Hot verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Anschließend 1 Stunde durchziehen lassen. Zubereitungszeit ohne Standzeit!

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