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Käse Abendessen Herbst

Rosenkohl-Mozzarella-Gratin

10
60 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Das Rosenkohl-Mozzarella-Gratin ist ein feines fleischloses Gericht mit viel Gemüse. Das vegetarische Rezept erklärt dir MAGGI – Genuss garantiert.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Rosenkohl
200 g
Möhren
100 g
Tomaten
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
125 g
Mozzarella

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
260,95 Kilocalories
Protein
12,00 Grams
Kohlenhydrate
17,09 Grams
Fette
15,80 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhren und Rosenkohl darin ca. 5 Min. dünsten (tiefgefrorenen Rosenkohl nur auftauen lassen und mit Gemüse mischen). Die Tomaten untermischen und in einer Gratinform verteilen.
Schritt 4
39 Min
In dem Topf Wasser erwärmen. MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen, 1 Min. kochen und über das Gemüse gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Rosenkohl-Mozzarella-Gratin

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Rosenkohl-Mozzarella-Gratin

Schritt 2 von 4

Zutaten: Rosenkohl, Möhren, Tomaten

Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Rosenkohl-Mozzarella-Gratin

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Tomaten, Rosenkohl, Möhren

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhren und Rosenkohl darin ca. 5 Min. dünsten (tiefgefrorenen Rosenkohl nur auftauen lassen und mit Gemüse mischen). Die Tomaten untermischen und in einer Gratinform verteilen.

Rosenkohl-Mozzarella-Gratin

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Broccoli Gratin, Mozzarella

In dem Topf Wasser erwärmen. MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen, 1 Min. kochen und über das Gemüse gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

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