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Low Carb Abendessen Winter

Rosenkohl mit Speck und Ingwer

9
25 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Das perfekte Rezept für eine leckere Gemüsebeilage. MAGGI zeigt dir, wie mit Speck und Ingwer dein Rosenkohl noch besser schmeckt!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Rosenkohl
1 TL
Ingwer
50 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
275,92 Kilocalories
Protein
15,32 Grams
Kohlenhydrate
9,15 Grams
Fette
19,31 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin kurz anbraten. Rosenkohl und Ingwer zugeben und ca. 2 Min. mitbraten.
Schritt 3
17 Min
Wasser zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. köcheln, bis der Rosenkohl gar ist. Bei geöffnetem Deckel die verbliebene Flüssigkeit einkochen lassen.
Rosenkohl mit Speck und Ingwer

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rosenkohl, Ingwer, Speck, durchwachsen u. geräuchert

Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.

Rosenkohl mit Speck und Ingwer

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin kurz anbraten. Rosenkohl und Ingwer zugeben und ca. 2 Min. mitbraten.

Rosenkohl mit Speck und Ingwer

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Gemüse Brühe, Glas

Wasser zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. köcheln, bis der Rosenkohl gar ist. Bei geöffnetem Deckel die verbliebene Flüssigkeit einkochen lassen.

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