Rosmarin-Hähnchenschenkel mit buntem Paprikagemüse
59 Min
Mittel
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest ein Low carb Rezept zubereiten? Dann versuch es doch mal mit unseren knusprigen Rosmarin-Hähnchenschenkeln in kombination mit leckerem Paprikagemüse.
Guten Appetit!
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
100 g
Zwiebeln
1 Beutel
3 EL
Olivenöl
600 g
Hähnchenschenkel
2 EL
Wasser
Nährwerte anzeigen
Energie
2149
kJ
514
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
39
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
59 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
3 Min
Von MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln 1 EL herausnehmen, mit 1 EL Olivenöl verrühren und mit dem Gemüse gut vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Schritt 4
50 Min
Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. 2 EL Olivenöl und 2 EL Wasser mit dem restlichen Beutelinhalt verrühren. Die Hähnchenschenkel rundum damit bestreichen. Auf die Paprikastreifen legen und auf der mittleren Schiene ca. 45 Min. im Backofen garen.
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