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Fisch Familiengerichte Party

Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube

2
31 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Eine Kombination aus Fisch und Pilz - das wird zum neuen Lieblingsgericht in deiner Küche. Einfach, frisch und cremig! Probier es aus und genieße es mit deinen Lieben.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Rotbarschfilet
250 ml
Schlagsahne
300 g
Champignons, frisch
25 g
8-Kräuter, tiefgefroren
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
483 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
9 g
Fette
36 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

31 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
2 Min
MAGGI fix & frisch Rahm Champignons mit Sahne verrühren und über den Fisch verteilen.
Schritt 4
24 Min
Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. 8-Kräuter zugeben und mit den Pilzen mischen. Mit Pfeffer würzen und auf den Fisch geben. Im Backofen ca. 20 Min. backen. Dazu passt MAGGI Kartoffelpüree und Broccoli Gemüse.
Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube

Schritt 2 von 4

Zutaten: Rotbarschfilet, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und in eine flache Auflaufform legen.

Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Rahm Champignons, Schlagsahne

MAGGI fix & frisch Rahm Champignons mit Sahne verrühren und über den Fisch verteilen.

Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube

Schritt 4 von 4

Zutaten: Champignons, frisch, 8-Kräuter, tiefgefroren, Pfeffer

Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. 8-Kräuter zugeben und mit den Pilzen mischen. Mit Pfeffer würzen und auf den Fisch geben. Im Backofen ca. 20 Min. backen. Dazu passt MAGGI Kartoffelpüree und Broccoli Gemüse.

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