Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube
31 Min
Einfach
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Eine Kombination aus Fisch und Pilz - das wird zum neuen Lieblingsgericht in deiner Küche. Einfach, frisch und cremig! Probier es aus und genieße es mit deinen Lieben.
400 g
Rotbarschfilet
1 Beutel
250 ml
Schlagsahne
300 g
Champignons, frisch
25 g
8-Kräuter, tiefgefroren
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1986
kJ
475
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
31 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
2 Min
MAGGI Fix für Rahm-Champignons mit Sahne verrühren und über den Fisch verteilen.
Schritt 4
24 Min
Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. 8-Kräuter zugeben und mit den Pilzen mischen. Mit Pfeffer würzen und auf den Fisch geben. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Dazu passt MAGGI Kartoffelpüree und Broccoli Gemüse.
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