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Abendessen Weihnachten

Rote Bete Cremesuppe

0
45 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Mit der Vorspeise kannst du jeden um den Finger wickeln. Bereite eine schmackhafte Suppe zu, mit etwas Ingwer, roter Bete und Birnen.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 ml
Schlagsahne
30 g
Ingwer
80 g
Schalotten
800 g
Rote Bete
1250 ml
Wasser
1 EL
Zitronensaft
250 g
Birnen
3 TL
THOMY Meerrettich scharf (Tube)
 Etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
16,38 Grams
Protein
4,03 Grams
Kohlenhydrate
20,82 Grams
Energie
247,72 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnen waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Rote Bete putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Schalotten darin andünsten. Ingwer, Birnen und Rote Bete zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
26 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Für das Topping: Sahne mit dem Mixer steif schlagen und THOMY Meerrettich unterheben. Die Suppe auf Teller verteilen und mit dem Topping servieren.
Rote Bete Cremesuppe

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rote Bete, Birnen, Ingwer, Schalotten

Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnen waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Rote Bete putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Rote Bete Cremesuppe

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Schalotten darin andünsten. Ingwer, Birnen und Rote Bete zugeben und mitdünsten.

Rote Bete Cremesuppe

Schritt 3 von 4

Zutaten: Zitronensaft, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle, Maggi Gemüse Brühe, Glas, Wasser

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Rote Bete Cremesuppe

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Meerrettich scharf (Tube), Schlagsahne

Für das Topping: Sahne mit dem Mixer steif schlagen und THOMY Meerrettich unterheben. Die Suppe auf Teller verteilen und mit dem Topping servieren.

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