Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mittagessen Herbst

Rote-Bete-Hacktopf

4
35 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Probier doch mal unseren Rote-Bete-Hacktopf mit cremiger Kapern- Weißwein-Sauce.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebel
500 g
Rote Bete, gekocht
50 g
Gewürzgurken
1 EL
Kapern
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
100 ml
Weißwein
250 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche
2 EL
8-Kräuter (tiefgefroren)
1 TL
grobkörniger Senf

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
475 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
23 g
Fette
31 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Bete in Stücke schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Kapern hacken.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und Zwiebelwürfel anbraten. Rote Bete zugeben und braten.
Schritt 3
15 Min
Mit Weißwein ablöschen. Wasser zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Crème fraîche sowie Gurkenstücke, gehackte Kapern und 8-Kräuter zugeben. Heiß werden lassen und mit Senf abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Rote-Bete-Hacktopf

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebel, Rote Bete, gekocht, Gewürzgurken

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Bete in Stücke schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Kapern hacken.

Rote-Bete-Hacktopf

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und Zwiebelwürfel anbraten. Rote Bete zugeben und braten.

Rote-Bete-Hacktopf

Schritt 3 von 4

Zutaten: Weißwein, Wasser, Maggi Fix für Gemüsepfanne Hackfleisch

Mit Weißwein ablöschen. Wasser zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Rote-Bete-Hacktopf

Schritt 4 von 4

Zutaten: Crème fraîche, 8-Kräuter (tiefgefroren), grobkörniger Senf

Crème fraîche sowie Gurkenstücke, gehackte Kapern und 8-Kräuter zugeben. Heiß werden lassen und mit Senf abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.