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Mittagessen Herbst

Rote-Bete-Hacktopf

4
35 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Probier doch mal unseren Rote-Bete-Hacktopf mit cremiger Kapern- Weißwein-Sauce.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Weißwein
1 TL
grobkörniger Senf
500 g
Rote Bete, gekocht
250 g
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Zwiebel
1 EL
Kapern
2 EL
8-Kräuter (tiefgefroren)
100 g
Crème fraîche
50 g
Gewürzgurken
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
30,55 Grams
Protein
21,66 Grams
Kohlenhydrate
22,92 Grams
Energie
474,87 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Bete in Stücke schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Kapern hacken.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und Zwiebelwürfel anbraten. Rote Bete zugeben und braten.
Schritt 3
15 Min
Mit Weißwein ablöschen. Wasser zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Crème fraîche sowie Gurkenstücke, gehackte Kapern und 8-Kräuter zugeben. Heiß werden lassen und mit Senf abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Rote-Bete-Hacktopf

Schritt 1 von 4

Zutaten: Gewürzgurken, Zwiebel, Rote Bete, gekocht

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Bete in Stücke schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Kapern hacken.

Rote-Bete-Hacktopf

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und Zwiebelwürfel anbraten. Rote Bete zugeben und braten.

Rote-Bete-Hacktopf

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Gemüsepfanne Hackfleisch, Wasser, Weißwein

Mit Weißwein ablöschen. Wasser zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Rote-Bete-Hacktopf

Schritt 4 von 4

Zutaten: grobkörniger Senf, 8-Kräuter (tiefgefroren), Crème fraîche

Crème fraîche sowie Gurkenstücke, gehackte Kapern und 8-Kräuter zugeben. Heiß werden lassen und mit Senf abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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