Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Sommer

Rote-Bete-Hummus

0
10 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Pink und lecker mit Kichererbsen und einem Hauch von Roter Bete wird dieser Dip zu deinem neuen Lieblingsrezept.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Zitrone(n)
 Etwas
Salz
265 g
Kichererbsen
50 g
Joghurt, 10% Fett
20 ml
Rote Bete Saft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
2,56 Grams
Protein
3,87 Grams
Kohlenhydrate
10,34 Grams
Energie
84,14 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
2 Min
Die Kichererbsen abgießen, waschen und in einen Messbecher geben.
Schritt 2
5 Min
Die Zitrone auspressen. Den Joghurt und den Saft der Zitrone zu den Kichererbsen geben und mit einem Stabmixer pürieren.
Schritt 3
2 Min
Anschließend den Rote Bete Saft hinzufügen und gut verrühren.
Schritt 4
1 Min
Mit etwas Salz abschmecken.
Rote-Bete-Hummus

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kichererbsen

Die Kichererbsen abgießen, waschen und in einen Messbecher geben.

Rote-Bete-Hummus

Schritt 2 von 4

Zutaten: Joghurt, 10% Fett, Zitrone(n)

Die Zitrone auspressen. Den Joghurt und den Saft der Zitrone zu den Kichererbsen geben und mit einem Stabmixer pürieren.

Rote-Bete-Hummus

Schritt 3 von 4

Zutaten: Rote Bete Saft

Anschließend den Rote Bete Saft hinzufügen und gut verrühren.

Rote-Bete-Hummus

Schritt 4 von 4

Zutaten: Salz

Mit etwas Salz abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend