Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Familiengerichte Sommer

Rote Linsen Bowl mit Gemüsebällchen

0
30 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
So lecker wie sie dich anlacht, schmeckt sie auch - die Rote Linsen Bowl mit Gemüsebällchen von MAGGI. Gleich ausprobieren und genießen.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Möhren
190 g
Garden Gourmet - Gemüsebällchen
100 g
THOMY Ketchup, 80% Tomate
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
240 g
rote Linsen
400 g
Kürbis

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
10,27 Grams
Protein
22,49 Grams
Kohlenhydrate
46,12 Grams
Energie
379,06 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Die Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und vierteln. Den Kürbis schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Beides mit THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne andünsten.
Schritt 2
12 Min
MAGGI Gemüse Brühe in ausreichend kochendem Wasser auflösen, die Roten Linsen hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Anschließend abgießen und in die Pfanne mit der Möhre und dem Kürbis dazugeben.
Schritt 3
4 Min
Die GARDEN GOURMET - Gemüsebällchen in einer Pfanne kurz anbraten.
Schritt 4
4 Min
Das Gemüse mit den roten Linsen auf die Schüsseln verteilen und die Gemüsebällchen oben an den Rand legen. Mit THOMY Ketchup zum Schluss ein Gesicht malen.
Rote Linsen Bowl mit Gemüsebällchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kürbis, Möhren

Die Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und vierteln. Den Kürbis schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Beides mit THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne andünsten.

Rote Linsen Bowl mit Gemüsebällchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Linsen, Maggi Gemüse Brühe, Glas

MAGGI Gemüse Brühe in ausreichend kochendem Wasser auflösen, die Roten Linsen hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Anschließend abgießen und in die Pfanne mit der Möhre und dem Kürbis dazugeben.

Rote Linsen Bowl mit Gemüsebällchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Garden Gourmet - Gemüsebällchen

Die GARDEN GOURMET - Gemüsebällchen in einer Pfanne kurz anbraten.

Rote Linsen Bowl mit Gemüsebällchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Ketchup, 80% Tomate

Das Gemüse mit den roten Linsen auf die Schüsseln verteilen und die Gemüsebällchen oben an den Rand legen. Mit THOMY Ketchup zum Schluss ein Gesicht malen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend