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Vegetarisch Abendessen Date

Rote Linsenbolognese

3
20 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Diese leckere vegetarische Bolognese ist eine tolle Alternative zur klassichen Bolognese. Mit roten Linsen, Kreuzkümmel und Koriander kommt so Abwechslung in dein Lieblingsgericht.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
125 g
Linguine
500 ml
Wasser
50 g
rote Zwiebel
70 g
rote Linsen
2 TL
Korianderblätter
 Etwas
Zitronensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
7,91 Grams
Protein
18,75 Grams
Kohlenhydrate
79,07 Grams
Energie
470,08 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Linsen zugeben, kurz mitdünsten und 300 ml Wasser zugießen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 6 bis 8 Min. bissfest kochen.
Schritt 3
3 Min
200 ml Wasser zugießen MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und 1 Min. kochen. Mit Zitronensaft und Kreuzkümmel abschmecken. Koriander hacken und darüberstreuen.
Schritt 4
2 Min
Linguine nach Packungsangabe kochen und zu der Linsen-Bolognese servieren.
Rote Linsenbolognese

Schritt 1 von 4

Zutaten: rote Zwiebel

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Rote Linsenbolognese

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, THOMY Milde Sonne & Olive Öl, rote Linsen

In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Linsen zugeben, kurz mitdünsten und 300 ml Wasser zugießen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 6 bis 8 Min. bissfest kochen.

Rote Linsenbolognese

Schritt 3 von 4

Zutaten: Kreuzkümmel, gemahlen, Korianderblätter, Zitronensaft, Maggi Fix für Tomaten Bolognese

200 ml Wasser zugießen MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und 1 Min. kochen. Mit Zitronensaft und Kreuzkümmel abschmecken. Koriander hacken und darüberstreuen.

Rote Linsenbolognese

Schritt 4 von 4

Zutaten: Linguine

Linguine nach Packungsangabe kochen und zu der Linsen-Bolognese servieren.

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