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Mittagessen Herbst

Rote Linsensuppe mit Gremolata

4
30 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Das MAGGI Rezept des Tages: Rote Linsensuppe mit Kräuter-Knoblauch-Gremolata. Italienischer Suppengenuss vom allerfeinsten.

Zutaten

-
4Teller
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

0.25 TL
Zitronenschale, abgerieben
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 l
Wasser
1 
Salbeiblatt
3 EL
Aceto Balsamico
1 
Knoblauchzehe(n)
200 g
Zucchini
20 g
Schalotten
150 g
rote Linsen
50 ml
Schlagsahne
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Champignons, frisch
30 g
HERTA Bacon Würfel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
9,74 Grams
Protein
13,02 Grams
Kohlenhydrate
22,26 Grams
Energie
232,12 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Linsen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2
13 Min
In einem großem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. HERTA Bacon Würfel darin 2 Min. anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Die Linsen zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen, aufkochen und die Suppe zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen.
Schritt 3
5 Min
Für die Gremolata: Sahne halbsteif schlagen. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Salbeiblatt waschen, trocken tupfen und klein schneiden. In einer kleinen Schüssel Knoblauch und Salbei mit Zitronenschale mischen und alles unter die Schlagsahne heben.
Schritt 4
2 Min
Die Linsensuppe mit Aceto Balsamico würzen und abschmecken und in Suppentellern anrichten. Auf jeden Teller etwas Gremolata geben. Dazu herzhaftes Bauernbrot servieren.
Rote Linsensuppe mit Gremolata

Schritt 1 von 4

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, Zucchini, rote Linsen, Champignons, frisch, Schalotten

Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Linsen waschen und abtropfen lassen.

Rote Linsensuppe mit Gremolata

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Klare Fleisch Suppe, Dose, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Wasser, HERTA Bacon Würfel

In einem großem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. HERTA Bacon Würfel darin 2 Min. anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Die Linsen zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen, aufkochen und die Suppe zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen.

Rote Linsensuppe mit Gremolata

Schritt 3 von 4

Zutaten: Zitronenschale, abgerieben, Salbeiblatt, Knoblauchzehe(n), Schlagsahne

Für die Gremolata: Sahne halbsteif schlagen. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Salbeiblatt waschen, trocken tupfen und klein schneiden. In einer kleinen Schüssel Knoblauch und Salbei mit Zitronenschale mischen und alles unter die Schlagsahne heben.

Rote Linsensuppe mit Gremolata

Schritt 4 von 4

Zutaten: Aceto Balsamico

Die Linsensuppe mit Aceto Balsamico würzen und abschmecken und in Suppentellern anrichten. Auf jeden Teller etwas Gremolata geben. Dazu herzhaftes Bauernbrot servieren.

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