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Familiengerichte Party

Rouladen mit Brezelfüllung in Senf-Biersauce

0
110 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Rinderroulade "bayerische Art"- gefüllt mit Brezeln, Zwiebeln und Speck danach in einer Sauce mit Bier und Senf gegart. Hausmannskost die schmeckt!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Laugenbrezel
50 g
Zwiebeln
50 g
Frühstücksspeck
1.5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
8 EL
Milch, 1,5% Fett
2 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
360 g
Rouladen
75 ml
Bier
300 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
386,60 Kilocalories
Protein
32,44 Grams
Kohlenhydrate
20,61 Grams
Fette
18,22 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

110 Minuten
Schritt 1
7 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Von der Laugenbrezel das Salz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
Schritt 2
13 Min
In einem 0,5 EL Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeck und Zwiebelwürfel darin anbraten. Von der Kochstelle nehmen. Brezelscheiben zugeben. Milch und 1 EL THOMY Delikatess-Senf zugeben und mischen. Rouladen waschen, trocken tupfen. Die Brezelfüllung darauf verteilen. Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.
Schritt 3
90 Min
In einem Bräter 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen. Bier und 300 ml Wasser zugießen. Maggi Fix für Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen wieder zufügen und im Backofen ca. 60 - 90 Minuten ohne Deckel schmoren. Rouladen ab und zu wenden. Rouladen herausnehmen. 1 EL THOMY Delikatess-Senf in die Sauce rühren und zu den Rouladen servieren. Dazu schmecken Rotkohl und Maggi Kartoffel Püree.
Rouladen mit Brezelfüllung in Senf-Biersauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühstücksspeck, Zwiebeln, Laugenbrezel

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Von der Laugenbrezel das Salz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.

Rouladen mit Brezelfüllung in Senf-Biersauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: Rouladen, Milch, 1,5% Fett, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem 0,5 EL Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeck und Zwiebelwürfel darin anbraten. Von der Kochstelle nehmen. Brezelscheiben zugeben. Milch und 1 EL THOMY Delikatess-Senf zugeben und mischen. Rouladen waschen, trocken tupfen. Die Brezelfüllung darauf verteilen. Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.

Rouladen mit Brezelfüllung in Senf-Biersauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Rouladen, Wasser, Bier, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Bräter 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen. Bier und 300 ml Wasser zugießen. Maggi Fix für Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen wieder zufügen und im Backofen ca. 60 - 90 Minuten ohne Deckel schmoren. Rouladen ab und zu wenden. Rouladen herausnehmen. 1 EL THOMY Delikatess-Senf in die Sauce rühren und zu den Rouladen servieren. Dazu schmecken Rotkohl und Maggi Kartoffel Püree.

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