Rouladen mit rotem Pesto
96 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Rouladen aber dir ist die klassische Variante zu langweilig? Dann probier doch mal Rouladen mit rotem Pesto und Schinken verfeinert mit Salbei.
4
Rinderrouladen
4 Scheiben
Parmaschinken
40 g
Pesto Rosso
3 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
150 ml
Rotwein
1 Beutel
1 EL
Salbei
Nährwerte anzeigen
Energie
1283
kJ
307
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
6
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
30
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
96 Minuten
Schritt 1
2 Min
Rinderrouladen waschen und trockentupfen.
Schritt 2
3 Min
Parmaschinken auf jede Roulade legen, jeweils mit 1 TL Pesto Rosso bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern oder Schnur fixieren.
Schritt 3
90 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rinderrouladen darin von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser und Rotwein ablöschen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, aufkochen lassen und ca. 60 - 90 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Schritt 4
1 Min
Mit Salbei und Pesto Rosso abschmecken.
Dazu Gnocchi und einen Bohnensalat servieren.
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