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Fleisch Familiengerichte Ostern

Rouladen mit rotem Pesto

3
96 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Rouladen aber dir ist die klassische Variante zu langweilig? Dann probier doch mal Rouladen mit rotem Pesto und Schinken verfeinert mit Salbei.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 
Rinderrouladen
4 Scheiben
Parmaschinken
40 g
BUITONI Pesto Rosso
3 TL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
250 ml
Wasser
150 ml
Rotwein
1 EL
Salbei

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
304,03 Kilocalories
Protein
29,86 Grams
Kohlenhydrate
7,13 Grams
Fette
14,89 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

96 Minuten
Schritt 1
2 Min
Rinderrouladen waschen und trockentupfen.
Schritt 2
3 Min
Parmaschinken auf jede Roulade legen, jeweils mit 1 TL BUITONI Pesto Rosso bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern oder Schnur fixieren.
Schritt 3
90 Min
In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Die Rinderrouladen darin von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser und Rotwein ablöschen. Maggi Fix für Rouladen einrühren, aufkochen lassen und ca. 60 - 90 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Schritt 4
1 Min
Mit Salbei und BUITONI Pesto Rosso abschmecken. Dazu Gnocchi und einen Bohnensalat servieren.
Rouladen mit rotem Pesto

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rinderrouladen

Rinderrouladen waschen und trockentupfen.

Rouladen mit rotem Pesto

Schritt 2 von 4

Zutaten: BUITONI Pesto Rosso, Parmaschinken

Parmaschinken auf jede Roulade legen, jeweils mit 1 TL BUITONI Pesto Rosso bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern oder Schnur fixieren.

Rouladen mit rotem Pesto

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Rouladen, Rotwein, Wasser, THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Die Rinderrouladen darin von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser und Rotwein ablöschen. Maggi Fix für Rouladen einrühren, aufkochen lassen und ca. 60 - 90 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

Rouladen mit rotem Pesto

Schritt 4 von 4

Zutaten: Salbei

Mit Salbei und BUITONI Pesto Rosso abschmecken. Dazu Gnocchi und einen Bohnensalat servieren.

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