Rub für Drumsticks
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Das perfekte Fingerfood für einen Abend mit Freunden: Saftige Hähnchenunterkeulen mit würziger Trockenmarinade aus Currypulver, Paprika, Knoblauch und Koriander. Probier es aus!
4 TL
2 TL
Paprikapulver edelsüß
3 TL
Curry
2 TL
schwarzer Pfeffer
2 TL
Koriander, gemahlen
2 TL
Knoblauchpulver
8 Stück
Hähnchenunterkeulen
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
941
kJ
225
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Für den Rub: MAGGI Hühner Brühe, Paprikapulver, Curry, Pfeffer, Koriander und Knoblauchpulver mischen.
Schritt 2
7 Min
Hähnchenunterkeulen (Drumsticks) waschen, sehr gut trocken tupfen und rund um den Knöchel die Haut einscheiden. Den Rub auf dem Fleisch großzügig verteilen, dabei gleichmaßig und durchgehend auftragen und leicht einmassieren.
Schritt 3
5 Min
Die Fleischstücke mit Frischhaltefolie umwickeln und mind. 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ruhen lassen. Drumsticks dünn mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bepinseln. Dann wie gewohnt grillen oder im Backofen bei 180°C Umluft auf der mittleren Einschubleiste ca. 45 Min. backen. Dabei nach 20 Min. wenden.
Zubereitungszeit ohne Marinier- und Grill-/Backzeit!
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0