Rustikale Nudelpfanne
25 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Jetzt wird’s deftig! In der rustikalen Nudelpfanne stecken viele herzhafte Zutaten. Wie einfach und schnell das Gericht gelingt, verrät dir das Kochrezept von MAGGI.
50 g
Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
Wurst
300 g
Penne, gekocht
Hiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2
Ei(er)
1 EL
2 EL
Schnittlauchröllchen
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1781
kJ
426
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
21
g
Salz
2.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Wurst in Würfel schneiden.

Schritt 2
14 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel, Paprikaschote, Wurst und die Nudeln ca. 10 Min. darin braten.

Schritt 3
4 Min
Eier mit MAGGI Würze und Pfeffer verquirlen. Über die Nudeln gießen und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Dazu einen Blattsalat servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 3