Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champignons
28 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach einem schnellen Rezept? Probier doch mal die Ratsherrenpfanne mit Schweinefilet und Champignons, abgerundet mit herzhaftem Speck.
300 g
Schweinefilet
50 g
Bacon
300 g
Champignons, frisch
75 g
Frühlingszwiebeln
300 g
Kartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
40 g
Crème fraîche
Nährwerte anzeigen
Energie
1664
kJ
398
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bacon in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel (ca. 1x1cm) schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefilet und Bacon darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend Kartoffeln ca. 5 Min. andünsten und Champignons zugeben.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, unter Rühren aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Schweinefilet und Bacon zugeben und erwärmen.
Schritt 4
3 Min
Crème fraîche unterrühren. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Rezept als PDF
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