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Abendessen Winter

Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champignons

75
28 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach einem schnellen Rezept? Probier doch mal die Ratsherrenpfanne mit Schweinefilet und Champignons, abgerundet mit herzhaftem Speck.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Schweinefilet
75 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
40 g
Crème fraîche
300 g
Kartoffeln
300 g
Champignons, frisch
50 g
Bacon

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
19 g
Protein
32 g
Kohlenhydrate
24 g
Energie
399 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bacon in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel (ca. 1x1cm) schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefilet und Bacon darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend Kartoffeln ca. 5 Min. andünsten und Champignons zugeben.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, unter Rühren aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Schweinefilet und Bacon zugeben und erwärmen.
Schritt 4
3 Min
Crème fraîche unterrühren. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champignons

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Champignons, frisch, Bacon, Schweinefilet

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bacon in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel (ca. 1x1cm) schneiden.

Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champignons

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefilet und Bacon darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend Kartoffeln ca. 5 Min. andünsten und Champignons zugeben.

Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champignons

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel

Wasser zugießen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, unter Rühren aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Schweinefilet und Bacon zugeben und erwärmen.

Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champignons

Schritt 4 von 4

Zutaten: Crème fraîche

Crème fraîche unterrühren. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

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