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Abendessen Herbst

Rustikale Spätzle-Pfanne

7
26 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Aus Spätzle, frischen Champignons und rauchigem Schinkenspeck wird im Handumdrehen ein leckeres Essen für die ganze Familie.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
250 g
Champignons, frisch
50 g
Schwarzwälder SchinkenspeckHiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Spätzle a.d.Kühlregal
50 g
Emmentaler, gerieben
2 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
370,15 Kilocalories
Protein
20,29 Grams
Kohlenhydrate
39,12 Grams
Fette
14,36 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

26 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinkenspeck, Zwiebel und Champignons darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
8 Min
Spätzle im Bratfett anbraten, Champignons und Zwiebel wieder zugeben, Maggi Fix für Gebratene Schinken-Nudeln darüber streuen und gut mischen. Emmentaler zugeben und untermischen. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Rustikale Spätzle-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Schwarzwälder Schinkenspeck, Champignons, frisch, Zwiebeln

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden.

Rustikale Spätzle-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinkenspeck, Zwiebel und Champignons darin anbraten und herausnehmen.

Rustikale Spätzle-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Emmentaler, gerieben, Petersilie, Maggi Fix für Gebratene Schinken Nudeln, Spätzle a.d.Kühlregal

Spätzle im Bratfett anbraten, Champignons und Zwiebel wieder zugeben, Maggi Fix für Gebratene Schinken-Nudeln darüber streuen und gut mischen. Emmentaler zugeben und untermischen. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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