Rustikale Spätzle-Pfanne
26 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Aus Spätzle, frischen Champignons und rauchigem Schinkenspeck wird im Handumdrehen ein leckeres Essen für die ganze Familie.
50 g
Zwiebeln
250 g
Champignons, frisch
50 g
Schwarzwälder Schinkenspeck
Hiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Spätzle a.d.Kühlregal
1 Beutel
50 g
Emmentaler, gerieben
2 Stängel
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
1547
kJ
370
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
39
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
20
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinkenspeck, Zwiebel und Champignons darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
8 Min
Spätzle im Bratfett anbraten, Champignons und Zwiebel wieder zugeben, MAGGI Fix für Gebratene Schinken-Nudeln darüber streuen und gut mischen. Emmentaler zugeben und untermischen. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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