Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nudeln Brunch Grillen

Rustikaler Nudelsalat

46
23 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein Rezept für einen schnellen Nudelsalat? Dann probiere das Rezept für rustikalen Nudelsalat von MAGGI. Mit Mais, knackiger Salatgurke und gekochtem Schinken verfeinert kommt er mit Sicherheit bei jeder Gartenparty gut an.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Farfalle
150 g
gekochter Schinken
250 g
Gurke
150 g
Mais a.d. Dose
250 g
THOMY Remoulade (im Glas)
150 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
503 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
36 g
Fette
34 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
9 Min
Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Salatgurke putzen, waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. THOMY Remoulade mit Milch und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Nudeln, Schinken, Gurke und Mais mit der Salatsoße mischen.
Schritt 3
2 Min
Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
Rustikaler Nudelsalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Farfalle, gekochter Schinken

Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden.

Rustikaler Nudelsalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Gurke, Mais a.d. Dose, THOMY Remoulade (im Glas), Milch, 1,5% Fett, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Salatgurke putzen, waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. THOMY Remoulade mit Milch und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Nudeln, Schinken, Gurke und Mais mit der Salatsoße mischen.

Rustikaler Nudelsalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
S Sigrid
Uhr

😊 Hatte es letztes Wochenende gemacht. Ging schnell, einfach und alle waren begeistert 🤩 vielen Dank 🌈

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

sehr gerne, danke für dein feedback, Sigrid!

Mehr Kommentare laden