MAGGI Rezeptidee fuer Ananas-Bowle

Ananas-Bowle

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  • 155.5
    kcal
  • 34.24g
    Kohlenh.
  • 1.11g
    Eiweiß
  • 0.47g
    Fett
Alle Angaben pro Glas
Ananas

Ananas wachsen vor allem bei hohen Temperaturen und viel Sonne und sind bei uns das ganze Jahr über erhältlich. Das gelbe Fruchtfleisch der Ananas überzeugt durch den herrlich süßen Geschmack. Ob in Salaten, in verschiedensten Desserts oder Smoothies, diese exotische Frucht wird hierzulande sehr vielseitig verwendet. Von außen sieht die Ananas ein bisschen aus wie ein Pinienzapfen, weshalb sie im Englischen auch „pineapple“ genannt wird. Du möchtest gerne mehr über die Herkunft und Lagerung der Ananas erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten für dich zusammengefasst.

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Kiwi

Großfruchtige Kiwis werden in China seit über 1.000 Jahren kultiviert. Es handelt sich um ovale Beeren von bis zu 8 cm Länge mit dünner, meist behaarter Schale. Die Schalenfarbe kann von grün bis braun variieren. Das Fruchtfleisch ist ebenfalls grün, darin eingelassen sind viele kleine, dunkle Samen.
Der Name „Kiwi“ wurde aus marktstrategischen Gründen in Neuseeland erfunden und geht auf den Vogel mit selbem Namen zurück. Den Großteil der weltweiten Produktion macht die Sorte „Hayward“ aus, die einen feinen, süß-säuerlichen Geschmack sowie lange Haltbarkeit mitbringt. Die erste unbehaarte Sorte ist „Top Star Vantini“ aus Italien.

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Zutaten für 8 Gläser

Ansicht
  • KiwisKiwisKiwis 
  • Orangensaft500  ml  Orangensaft500  ml  Orangensaft 
  • ZitroneZitrone1  Zitrone 
  • Ginger Ale1  l  Ginger Ale1  l  Ginger Ale 
  • Ananas Dessert-Stücke1  Dose (580 ml)  Ananas Dessert-Stücke1  Dose (580 ml)  Ananas Dessert-Stücke 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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