MAGGI Rezeptidee fuer Beschwipste Birnentarte

Beschwipste Birnentarte

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  • 288.55
    kcal
  • 33.89g
    Kohlenh.
  • 4.17g
    Eiweiß
  • 14.83g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Birne

Das saftige Obst schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen, sondern ist auch im Winter ein beliebter Snack für zwischendurch. Damit du beim nächsten Einkauf alle hilfreichen Informationen zu Birnen im Kopf hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier das Wichtigste über die Frucht für dich zusammengeschrieben.

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Zutaten für 8 Stück

Ansicht
  • Birnensaft100  ml  Birnensaft100  ml  Birnensaft 
  • Butter1  TL  Butter1  TL  Butter 
  • NelkenNelken2  Nelken 
  • Walnusskerne (gehackt)50  g  Walnusskerne (gehackt)50  g  Walnusskerne (gehackt) 
  • Weißwein3  EL  Weißwein3  EL  Weißwein 
  • Speisestärke2  TL  Speisestärke2  TL  Speisestärke 
  • Mürbeteig1  Packung (300 g)  Mürbeteig1  Packung (300 g)  Mürbeteig 
  • Birnen halbe Frucht1  Dose (850 ml)  Birnen halbe Frucht1  Dose (850 ml)  Birnen halbe Frucht 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Saucen binden neu erfinden!

Das Binden von Saucen ist das a und o für eine leckere Sauce. Mit dem Binden wird die Sauce cremiger und der Geschmack wird betont. Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir, welche Möglichkeiten du beim Binden deiner Saucen hast. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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