MAGGI Rezeptidee fuer Birnensalat mit Walnüssen und Camembert

Birnensalat mit Walnüssen und Camembert

Dieser Salat hat Biss! Walnüsse, cremiger Camembert und süße Birnen verleihen dem Lollo Rosso Salat eine fruchtig-herbe Note. MAGGI zeigt dir wie du das Salatrezept schnell zubereitest.
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  • 283.12
    kcal
  • 9.8g
    Kohlenh.
  • 9.7g
    Eiweiß
  • 23.03g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Lollo Rosso

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Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • Maggi Rinder Brühe, GlasMaggi Rinder Brühe, Glas1  gehäuften TL  Maggi Rinder Brühe, Glas1  gehäuften TL  Maggi Rinder Brühe, Glas 
  • BirnenBirnenBirnen 
  • Birnensaft8  EL  Birnensaft8  EL  Birnensaft 
  • Camembert200  g  Camembert200  g  Camembert 
  • weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • Lollo Rosso1  Kopf  Lollo Rosso1  Kopf  Lollo Rosso 
  • PfefferPfefferPfeffer 
  • Zitronensaft1  EL  Zitronensaft1  EL  Zitronensaft 
  • Senf1  TL  Senf1  TL  Senf 
  • Walnusskerne60  g  Walnusskerne60  g  Walnusskerne 
  • heißes Wasser1  EL  heißes Wasser1  EL  heißes Wasser 
  • Zucker2  Prisen  Zucker2  Prisen  Zucker 
  • Walnussöl4  EL  Walnussöl4  EL  Walnussöl 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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