Zubereitung
Schritt 1
Für den Hefeteig Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Hefe zerbröckeln und in Wasser auflösen. Zucker, Salz und 1 EL THOMY Reines Rapsöl einrühren. Die Wasser-Hefe-Mischung in die Mulde gießen. Nach und nach mit dem Mehl verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Für den Hefeteig Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Hefe zerbröckeln und in Wasser auflösen. Zucker, Salz und 1 EL THOMY Reines Rapsöl einrühren. Die Wasser-Hefe-Mischung in die Mulde gießen. Nach und nach mit dem Mehl verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Schritt 2
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 3
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 4
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Spargel zugeben. Wasser zugießen. Mascarpone unterrühren. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Spargel zugeben. Wasser zugießen. Mascarpone unterrühren. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 5
Ein Backblech mit 1 EL THOMY Reines Rapsöl einpinseln. Den Teig nochmals durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das Backblech legen. Mit der Masse bestreichen, Käse darüber streuen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Zubereitungszeit ohne Gehzeit.
Ein Backblech mit 1 EL THOMY Reines Rapsöl einpinseln. Den Teig nochmals durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das Backblech legen. Mit der Masse bestreichen, Käse darüber streuen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Zubereitungszeit ohne Gehzeit.