MAGGI Rezeptidee fuer Deftige Grill-Rouladen

Deftige Grill-Rouladen

Du hast dein Freunde zum Grillen eingeladen? Mache doch deftige Grill-Rouladen aus Rindfleisch und serviere dazu einen knackigen Salat. Ein Grillrezept von MAGGI.
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  • 134.17
    kcal
  • 4.33g
    Kohlenh.
  • 17.94g
    Eiweiß
  • 4.66g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rindfleisch und Kalbfleisch

Fleischliebhaber aufgepasst! Du bist ein Fan von Rindfleisch oder Kalbfleisch und möchtest gerne mehr über den richtigen Einkauf und die perfekte Zubereitung dieser Fleischsorten erfahren? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir nämlich alle wichtigen Informationen rund um den saftigen Fleischgenuss und machen dich zum Fleischexperten. Ob Steak, Schnitzel oder Schmorbraten – wir sorgen dafür, dass dein Fleischgericht garantiert gelingt!

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Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack und den leckeren Gurkensaft so manches Gericht richtig auf. Hast du Lust auf ein paar neue Gurken-Rezepte? Dann bist du im MAGGI Kochstudio genau richtig! Egal ob der exotische arabische Gurkensalat, ausgefallene Wikinger Salatschiffchen oder leckere Döner-Wraps mit Gurke​ – unsere vielfältigen Gurken-Gerichte aus dem MAGGI Kochstudio werden dich bestimmt überzeugen!

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Gulasch

Ob zu Nudeln, Spätzle oder als leckerer Eintopf – Gulasch ist ein echter Genuss und kommt sowohl bei Erwachsenen als auch bei den kleinen Feinschmeckern immer wieder gut an. Für Fleischliebhaber sind Gulasch-Rezepte genau das Richtige und können zu verschiedensten Beilagen kombiniert werden. Du bist auch ein Fan von Gulasch und interessierst dich für die Geschichte des leckeren Fleischeintopfs? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen dir alles, was du schon immer wissen wolltest und geben noch dazu hilfreiche Tipps, damit das nächste Gulasch noch besser und der Genuss noch perfekter wird.

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Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • roher Schinken6  Scheiben  roher Schinken6  Scheiben  roher Schinken 
  • Wasser3  EL  Wasser3  EL  Wasser 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)2  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)2  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas) 
  • Maggi fix & frisch Ungarisches GulaschMaggi fix & frisch Ungarisches Gulasch1  Beutel  Maggi fix & frisch Ungarisches Gulasch1  Beutel  Maggi fix & frisch Ungarisches Gulasch 
  • GewürzgurkenGewürzgurkenGewürzgurken 
  • Minutensteaks (Rind)6  (à ca. 70 g)  Minutensteaks (Rind)6  (à ca. 70 g)  Minutensteaks (Rind) 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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