MAGGI Rezeptidee fuer Dillfisch vom Grill

Dillfisch vom Grill

Wenn du grillen möchtest und etwas Neues ausprobieren willst, dann versuche es doch einmal mit einem Dillfisch! Dieses Rezept ist generell ein sehr beliebtes Grillrezept.
  (15)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 223.84
    kcal
  • 7.28g
    Kohlenh.
  • 28.07g
    Eiweiß
  • 7.83g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Kabeljau

​​Du bist ein Fan von Kabeljau und möchtest den leckeren Speisefisch selbst zubereiten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen rund um Herkunft, Aussehen und Zubereitung und machen dich zum Profi auf dem Gebiet der Speisefische.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  TL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  TL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI fix & frisch Kräuter-Rahm Hähnchen MAGGI fix & frisch Kräuter-Rahm Hähnchen 1  Beutel  MAGGI fix & frisch Kräuter-Rahm Hähnchen 1  Beutel  MAGGI fix & frisch Kräuter-Rahm Hähnchen  
  • Alufolie4  Stück  Alufolie4  Stück  Alufolie 
  • Dill1  Bund  Dill1  Bund  Dill 
  • Kabeljaufilets4  (à 150 g)  Kabeljaufilets4  (à 150 g)  Kabeljaufilets 
  • Zitronensaft2  EL  Zitronensaft2  EL  Zitronensaft 
  • Martini Bianco2  EL  Martini Bianco2  EL  Martini Bianco 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4