Zubereitung
Schritt 1
Entenbrustfilets waschen, trocken tupfen und die Haut kreuzweise einschneiden. Mit MAGGI Würzmischung 3 und Ingwer würzen und in eine Pfanne ohne Fett mit der Hautseite nach unten legen. Und ca. 6 Min. knusprig braten, wenden und weitere 6 Min. braten. Die Entenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Entenbrustfilets waschen, trocken tupfen und die Haut kreuzweise einschneiden. Mit MAGGI Würzmischung 3 und Ingwer würzen und in eine Pfanne ohne Fett mit der Hautseite nach unten legen. Und ca. 6 Min. knusprig braten, wenden und weitere 6 Min. braten. Die Entenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Schritt 2
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Bratenfond classic einrühren und zum Kochen bringen.
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Bratenfond classic einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und zu der Sauce geben. Mit Sekt und Erdbeerlimes abschmecken. Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden. Auf den Tellern zusammen mit der Sauce servieren.
Dazu passen Bandnudeln.
Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und zu der Sauce geben. Mit Sekt und Erdbeerlimes abschmecken. Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden. Auf den Tellern zusammen mit der Sauce servieren.
Dazu passen Bandnudeln.