MAGGI Rezeptidee fuer Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade vom Grill

Grille dir saftige Schweinenackensteaks in einer Zitronen-Knoblauch-Kräuter-Marinade. Das Grillrezept ist für eine nur aus frischen Zutaten selbst gemachte Marinade und hat eine sehr kurze Zubereitungszeit. Ideal, wenn du für deine Grillparty noch so einiges vorbereiten musst.
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    kcal
  • 0.65g
    Kohlenh.
  • 23.11g
    Eiweiß
  • 33.86g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

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Rindfleisch und Kalbfleisch

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Kräuter (gehackt)4  EL  Kräuter (gehackt)4  EL  Kräuter (gehackt) 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • Zitronensaft2  EL  Zitronensaft2  EL  Zitronensaft 
  • Salz1  TL  Salz1  TL  Salz 
  • Schweinenackensteaks500  g  Schweinenackensteaks500  g  Schweinenackensteaks 
  • Zitronenschale1/2  TL  Zitronenschale1/2  TL  Zitronenschale 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl 
Kräuter aufbewahren

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Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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