MAGGI Rezeptidee fuer Geliertes Bellini Süppchen

Geliertes Bellini Süppchen

  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 169.87
    kcal
  • 25.91g
    Kohlenh.
  • 2.39g
    Eiweiß
  • 0.27g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Pfirsich

Der Pfirsich stammt ursprünglich aus Nord- und Mittelchina, wo er bereits seit rund 6.000 Jahren kultiviert wird. Die Römer verbreiteten ihn schließlich in Europa. Die Fürsten im Mittelalter schätzten ihn wegen seiner Seltenheit. Heute kommen Pfirsiche u. a. aus China, Italien, Griechenland, Spanien, der Türkei, den USA, Südamerika und Südafrika in unsere Läden.
Der Pfirsich gehört zum Steinobst und ist, wie Nektarine und Aprikose​, ein Rosengewächs. Erkennbar ist der Pfirsich an seiner Längsfurche und der samtartigen Behaarung. Farblich reicht die Sortenvielfalt von gelb-grün bis orange und rot, das Fruchtfleisch kann weiß, gelb oder auch rot sein.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Gelatine4  Blätter  Gelatine4  Blätter  Gelatine 
  • Pfirsichlikör100  ml  Pfirsichlikör100  ml  Pfirsichlikör 
  • Minze4  Stängel   Minze4  Stängel   Minze 
  • Sekt200  ml  Sekt200  ml  Sekt 
  • WasserWasserWasser 
  • ZitroneZitrone1  Zitrone 
  • Pfirsiche halbe Frucht1  Dose (425 ml)  Pfirsiche halbe Frucht1  Dose (425 ml)  Pfirsiche halbe Frucht 
  • Pfirsiche halbe Frucht1  Dose (850 ml)  Pfirsiche halbe Frucht1  Dose (850 ml)  Pfirsiche halbe Frucht 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: