Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden.
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden.
Schritt 3
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse zugeben und anbraten.
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse zugeben und anbraten.
Schritt 4
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. 1 Min. kochen, dann vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. 1 Min. kochen, dann vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
Schritt 5
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech rechteckig ausrollen. Die Gemüsefüllung auf eine Hälfte geben, dabei an allen Seiten einen Rand lassen. Die Käsewürfel über das Gemüse streuen. Die andere Teighälfte darüber klappen, sodass ein Rechteck entsteht. Die Ränder festdrücken und im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Servieren Sie dazu einen gemischten Salat.
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech rechteckig ausrollen. Die Gemüsefüllung auf eine Hälfte geben, dabei an allen Seiten einen Rand lassen. Die Käsewürfel über das Gemüse streuen. Die andere Teighälfte darüber klappen, sodass ein Rechteck entsteht. Die Ränder festdrücken und im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Servieren Sie dazu einen gemischten Salat.