Zubereitung
Schritt 1
Weintrauben waschen und halbieren. Kerne gegebenenfalls entfernen.
Weintrauben waschen und halbieren. Kerne gegebenenfalls entfernen.
Schritt 2
Parmaschinken in Streifen schneiden.
Parmaschinken in Streifen schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Schritt 4
Die Weintrauben in die Pfanne geben und mit Honig glasieren.
Die Weintrauben in die Pfanne geben und mit Honig glasieren.
Schritt 5
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und zum Kochen bringen. Das Geschnetzelte und den Schinken zugeben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen.
Dazu schmecken Spätzle.
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und zum Kochen bringen. Das Geschnetzelte und den Schinken zugeben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen.
Dazu schmecken Spätzle.