MAGGI Rezeptidee fuer Glasierte Gänsekeulen in Hagebutten-Pfeffer-Rahmsauce

Glasierte Gänsekeulen in Hagebutten-Pfeffer-Rahmsauce

Harmonisch aufeinander abgestimmt ist die fruchtige Rahmsauce aus Hagebuttenmus mit den im Bräter geschmorten Gänsekeulen. MAGGI zeigt dir das Kochrezept für dieses genussvolle Gericht.
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    kcal
  • 18.83g
    Kohlenh.
  • 43.54g
    Eiweiß
  • 55.89g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes FleischMaggi Würzmischung 1, für gebratenes FleischMaggi Würzmischung 1, für gebratenes FleischMaggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch 
  • Maggi Für Genießer Pfeffer RahmsauceMaggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce1  Beutel  Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce1  Beutel  Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce 
  • Gänsekeulen4  (à 300 g)  Gänsekeulen4  (à 300 g)  Gänsekeulen 
  • Hagebuttenmus5  EL  Hagebuttenmus5  EL  Hagebuttenmus 
  • Wasser300  ml  Wasser300  ml  Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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