MAGGI Rezeptidee fuer Glasierte Steckrüben Pommes

Glasierte Steckrüben Pommes

Willst du gerne einmal wieder Fingerfood essen und hast aber keine Lust auf den herkömmlichen Geschmack von Pommes? Dann verwende doch einmal anderes Gemüse für Pommes. Wir präsentieren dir hier ein Rezept für Pommes aus Steckrüben. Du wirst damit ganz neue Geschmackserlebnisse zaubern.
(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 109.33
    kcal
  • 15.17g
    Kohlenh.
  • 2.05g
    Eiweiß
  • 4.26g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 gMaggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g2  TL (gehäuft)  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g2  TL (gehäuft)  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g 
  • Ahornsirup2  EL  Ahornsirup2  EL  Ahornsirup 
  • Butter1  EL  Butter1  EL  Butter 
  • Steckrüben1  kg  Steckrüben1  kg  Steckrüben 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3