Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
Spargel waschen, schälen und schräg in Drittel schneiden. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Spargel waschen, schälen und schräg in Drittel schneiden. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
In einem Topf Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 10 Min. kochen. Abgießen und dabei das Spargelwasser auffangen.
In einem Topf Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 10 Min. kochen. Abgießen und dabei das Spargelwasser auffangen.
Schritt 4
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in 16 Scheiben schneiden. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderfiletscheiben darin portionsweise von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten. Anschließend nebeneinander in zwei Auflaufformen legen.
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in 16 Scheiben schneiden. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderfiletscheiben darin portionsweise von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten. Anschließend nebeneinander in zwei Auflaufformen legen.
Schritt 5
In einen Topf Sahne und 500 ml Spargelwasser gießen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren. Tomatenmark unterrühren und zum Kochen bringen. Tomaten und Basilikum zugeben.
Spargel und Sauce auf dem Fleisch verteilen. Im Backofen ca. 20 Min. gratinieren.
Dazu Kartoffelgnocchi servieren.
In einen Topf Sahne und 500 ml Spargelwasser gießen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren. Tomatenmark unterrühren und zum Kochen bringen. Tomaten und Basilikum zugeben.
Spargel und Sauce auf dem Fleisch verteilen. Im Backofen ca. 20 Min. gratinieren.
Dazu Kartoffelgnocchi servieren.