MAGGI Rezeptidee fuer Griechischer Wirsing Salat

Griechischer Wirsing Salat

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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 324.47
    kcal
  • 11.28g
    Kohlenh.
  • 9.42g
    Eiweiß
  • 23.35g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

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Wirsing

Du möchtest gerne Rezepte mit Wirsing ausprobieren und bist auf der Suche nach hilfreichen Tipps und Tricks rund um den grünen, knackigen Kohl? Wir, vom MAGGI Kochstudio, versorgen dich mit allem, was du schon immer über Wirsing wissen wolltest. Somit steht der gelingsicheren Zubereitung und dem anschließenden Schlemmen mit den Liebsten nichts mehr im Weg!

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Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack und den leckeren Gurkensaft so manches Gericht richtig auf. Hast du Lust auf ein paar neue Gurken-Rezepte? Dann bist du im MAGGI Kochstudio genau richtig! Egal ob der exotische arabische Gurkensalat, ausgefallene Wikinger Salatschiffchen oder leckere Döner-Wraps mit Gurke​ – unsere vielfältigen Gurken-Gerichte aus dem MAGGI Kochstudio werden dich bestimmt überzeugen!

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Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)1  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)1  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) 
  • Maggi Gemüse Brühe, GlasMaggi Gemüse Brühe, Glas1  TL (gehäuft)  Maggi Gemüse Brühe, Glas1  TL (gehäuft)  Maggi Gemüse Brühe, Glas 
  • Fetakäse150  g  Fetakäse150  g  Fetakäse 
  • GrapefruitGrapefruit1  Grapefruit 
  • Gurke1/2  Gurke1/2  Gurke 
  • kleine Knoblauchzehekleine Knoblauchzehe1  kleine Knoblauchzehe 
  • Oregano (getrocknet)1/2  TL  Oregano (getrocknet)1/2  TL  Oregano (getrocknet) 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühle1  Prise  schwarzer Pfeffer a.d. Mühle1  Prise  schwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • kochendes Wasser2  EL  kochendes Wasser2  EL  kochendes Wasser 
  • Wirsing300  g  Wirsing300  g  Wirsing 
  • rote Zwiebelrote Zwiebel1  rote Zwiebel 
  • Olivenöl4  EL  Olivenöl4  EL  Olivenöl 
  • schwarze Oliven50  g  schwarze Oliven50  g  schwarze Oliven 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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