MAGGI Rezeptidee fuer Grill-Sandwich mit Pute

Grill-Sandwich mit Pute

Du suchst nach einem leckeren Rezept zum Grillen? Das Grill-Sandwich belegt mit Pute, Ei, Salat und Kresse mit würzigem Senf ist eine super Alternative zu Bratwurst, Steak und co. Es eignet sich perfekt zum picknicken. Wie du das Sandwich zubereitest, erklärt dir MAGGI.
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  • 444.04
    kcal
  • 39.25g
    Kohlenh.
  • 44.99g
    Eiweiß
  • 11.25g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack so manches Gericht richtig auf. Du fragst dich, woher die Gurken aus deinem Gemüsefach eigentlich ursprünglich kommen und wieso genau diese Gemüsesorte so gesund für uns ist? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen und hilfreichen Informationen und Tipps rund um die grüne Gurke hier für dich zusammengestellt.

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Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

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Crème Fraîche

Die cremige, löffelfeste Crème fraîche (auch Schmand, Küchenrahm, Küchensahne) ist Sahne, der Milchsäurebakterien zugesetzt werden. Diese bauen Milchzucker zu Milchsäure ab, wodurch die typische Konsistenz und der angenehm saure Geschmack entstehen. Crème fraîche hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. In den Handel kommt sie als Crème fraîche natur oder mit Kräutern aromatisiert. Figurbewusste greifen für die kalorienarme Zubereitung ihrer Rezepte zur fettreduzierten Crème légère.

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Rindfleisch und Kalbfleisch

Fleischliebhaber aufgepasst! Du bist ein Fan von Rindfleisch oder Kalbfleisch und möchtest gerne mehr über den richtigen Einkauf und die perfekte Zubereitung dieser Fleischsorten erfahren? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir nämlich alle wichtigen Informationen rund um den saftigen Fleischgenuss und machen dich zum Fleischexperten. Ob Steak, Schnitzel oder Schmorbraten – wir sorgen dafür, dass dein Fleischgericht garantiert gelingt!

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • Kresse1  Kästchen  Kresse1  Kästchen  Kresse 
  • Putensteaks3  (à ca. 130 g)  Putensteaks3  (à ca. 130 g)  Putensteaks 
  • Sandwichbrot6  Scheiben  Sandwichbrot6  Scheiben  Sandwichbrot 
  • Wasser2  EL  Wasser2  EL  Wasser 
  • Crème fraîche2  EL  Crème fraîche2  EL  Crème fraîche 
  • MAGGI fix & frisch Spaghetti alla CarbonaraMAGGI fix & frisch Spaghetti alla Carbonara1  Beutel  MAGGI fix & frisch Spaghetti alla Carbonara1  Beutel  MAGGI fix & frisch Spaghetti alla Carbonara 
  • SalatblätterSalatblätter3  Salatblätter 
  • gekochte Eiergekochte Eier2  gekochte Eier 
  • Salatgurke1/4  Salatgurke1/4  Salatgurke 
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 250 ml 
Die Frische von Eiern testen

Es passiert dir bestimmt auch manchmal, dass du Eier im Kühlschrank hast, von denen du nicht mehr genau weißt wann du sie gekauft hast. Du fragst dich dann bestimmt wie man die Frische von Eiern testet. Von dem Haushaltstrick mit dem Ei im Wasserglas hast du vielleicht sogar schon gehört. Dazu legt man einfach ein Ei in ein Glas voll mit Wasser und schaut ob es untergeht oder oben schwimmt. Geht das Ei unter, ist es frisch, schwimmt es oben, sollte es nicht mehr gegessen werden. Aber weißt du auch wie dieser Trick funktioniert?

Die Lösung ist ganz einfach. Das Wasser, das sich im Hühnerei befindet, verdunstet im Laufe der Zeit, wodurch die Luftkammer im Inneren immer größer wird. Dadurch lässt sich erklären wieso ein frisches Ei am Boden des Wasserglases liegen bleibt. Ein wenige Tage altes Ei stellt sich auf, während es nach 2 bis 3 Wochen senkrecht steht und, sobald es oben schwimmt, nicht mehr verwendet werden sollte, da es verdorben sein könnte.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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