Zubereitung
Schritt 1
Maggi Fix für Gyros in eine kleine Schüssel geben und mit Weißwein und THOMY Reines Rapsöl gut verrühren.
Maggi Fix für Gyros in eine kleine Schüssel geben und mit Weißwein und THOMY Reines Rapsöl gut verrühren.
Schritt 2
Rindersteaks waschen, trocken tupfen, mit der Marinade begießen und mind. 30 Min. marinieren.
Rindersteaks waschen, trocken tupfen, mit der Marinade begießen und mind. 30 Min. marinieren.
Schritt 3
Für den Tzatziki-Quark: Joghurt Speisequark und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
Für den Tzatziki-Quark: Joghurt Speisequark und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
Schritt 4
Salatgurke putzen, waschen, längs halbieren, entkernen, raspeln und unter den Quark rühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen und abschmecken.
Salatgurke putzen, waschen, längs halbieren, entkernen, raspeln und unter den Quark rühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen und abschmecken.
Schritt 5
Die Steaks auf dem Grill je nach gewünschtem Gargrad von jeder Seite ca. 2-5 Min. grillen.
Dazu passt Fladenbrot.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Die Steaks auf dem Grill je nach gewünschtem Gargrad von jeder Seite ca. 2-5 Min. grillen.
Dazu passt Fladenbrot.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.