MAGGI Rezeptidee fuer Hackfleisch-Nudel-Topf

Hackfleisch-Nudel-Topf

Der Hackfleisch-Nudel-Topf ist lecker, einfach, geht schnell und ist perfekt als Mittagessen geeignet. Koche auch du dieses schnelle Rezept von MAGGI nach.
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  • 487.55
    kcal
  • 44.08g
    Kohlenh.
  • 25.2g
    Eiweiß
  • 22.92g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zucchini

Dieser grüne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht unterschiedlichen Rezepten​ einen tollen Geschmack. Du weißt, wie Zucchini schmecken und wie man sie zubereitet, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und weißt wenig über die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • Maggi fix & frisch, Bauern-Topf mit Hackfleisch, ergibt 2 PortionenMaggi fix & frisch, Bauern-Topf mit Hackfleisch, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Bauern-Topf mit Hackfleisch, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Bauern-Topf mit Hackfleisch, ergibt 2 Portionen 
  • Eliche150  g  Eliche150  g  Eliche 
  • Hackfleisch250  g  Hackfleisch250  g  Hackfleisch 
  • Wasser600  ml  Wasser600  ml  Wasser 
  • ZucchiniZucchiniZucchini 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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