Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 225°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Backofen auf 225°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Süßkartoffel, Kartoffeln und Rote Bete putzen, waschen und in Wedges schneiden. Mini Paprika putzen, waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Muskatkürbis putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Maiskolben in vier dicke Scheiben zerteilen.
Süßkartoffel, Kartoffeln und Rote Bete putzen, waschen und in Wedges schneiden. Mini Paprika putzen, waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Muskatkürbis putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Maiskolben in vier dicke Scheiben zerteilen.
Schritt 3
Das Gemüse in eine großen Schüssel geben, Olivenöl und MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch zugeben und alles gut durchmischen. Im Backofen 20 Min. backen, danach das Gemüse einmal wenden und weiter 20 Min. fertig backen.
Das Gemüse in eine großen Schüssel geben, Olivenöl und MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch zugeben und alles gut durchmischen. Im Backofen 20 Min. backen, danach das Gemüse einmal wenden und weiter 20 Min. fertig backen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit Schweinefilet putzen und in vier gleich große Medaillons schneiden. Die Medaillons mit je einem Zweig Rosmarin umwickeln und fest knoten. Das Fleisch mit Salz würzen.
In der Zwischenzeit Schweinefilet putzen und in vier gleich große Medaillons schneiden. Die Medaillons mit je einem Zweig Rosmarin umwickeln und fest knoten. Das Fleisch mit Salz würzen.
Schritt 5
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten, dann auf das Gemüse legen und die letzten 8 Min. mitgaren. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.
Dieses Rezept wurde von unserer Bloggerin Mareike Winter erstellt. Vielen Dank dafür.
Blog: www.biskuitwerkstatt.de
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten, dann auf das Gemüse legen und die letzten 8 Min. mitgaren. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.
Dieses Rezept wurde von unserer Bloggerin Mareike Winter erstellt. Vielen Dank dafür.
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