Zubereitung
Schritt 1
Himbeeren auftauen. Drei Viertel der Himbeeren und Puderzucker mit einem Mixstab zu einer feinen Masse pürieren. Die restlichen Himbeeren vorsichtig unterheben.
Himbeeren auftauen. Drei Viertel der Himbeeren und Puderzucker mit einem Mixstab zu einer feinen Masse pürieren. Die restlichen Himbeeren vorsichtig unterheben.
Schritt 2
Mascarpone mit NESTLÉ LC1 Pur und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Batida de Coco unterrühren.
Mascarpone mit NESTLÉ LC1 Pur und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Batida de Coco unterrühren.
Schritt 3
Löffelbiskuits grob zerbröseln.
Löffelbiskuits grob zerbröseln.
Schritt 4
Das Dessert in Gläser schichten: Zuerst eine Lage Mascarponecreme, dann Löffelbiskuitbrösel, Himbeerpüree usw. bis alle Zutaten eingeschichtet sind. Das Dessert 1 Stunde kalt stellen.
Das Dessert in Gläser schichten: Zuerst eine Lage Mascarponecreme, dann Löffelbiskuitbrösel, Himbeerpüree usw. bis alle Zutaten eingeschichtet sind. Das Dessert 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 5
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Dessert mit den Kokosraspeln bestreut servieren.
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Dessert mit den Kokosraspeln bestreut servieren.