MAGGI Rezeptidee fuer Himbeersorbet mit HOT-Wein

Himbeersorbet mit HOT-Wein

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 169.18
    kcal
  • 26.67g
    Kohlenh.
  • 4.37g
    Eiweiß
  • 3.3g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Himbeere

Die roten Beeren erinnern an das Picknick im Sommer und schmecken in Kombination mit Joghurt oder süßen Desserts einfach köstlich. Du bist Beeren-Liebhaber und möchtest gerne etwas über Herkunft und Inhaltsstoffe der leckeren Früchte erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, bieten dir all diese Informationen und noch viel mehr. Hier haben wir alle wichtigen Tipps und Tricks für dich, die du für die anstehende Beerensaison brauchst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 5 Portionen

Ansicht
  • MAGGI Würze HotMAGGI Würze Hot20  Spritzern  MAGGI Würze Hot20  Spritzern  MAGGI Würze Hot 
  • Limettensaft1  EL  Limettensaft1  EL  Limettensaft 
  • Weißwein80  ml  Weißwein80  ml  Weißwein 
  • Puderzucker2  TL  Puderzucker2  TL  Puderzucker 
  • Himbeeren (tiefgefroren)300  g  Himbeeren (tiefgefroren)300  g  Himbeeren (tiefgefroren) 
  • NESTLÉ Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)1  Tube (170 g)  NESTLÉ Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)1  Tube (170 g)  NESTLÉ Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) 
Himbeeren einfrieren

Himbeeren sind ein echter Genuss. Vor allem im Sommer schmecken die saftigen Beeren zu verschiedenen Desserts oder als Snack für zwischendurch einfach köstlich! Die saftige, rote Farbe und der tolle, fruchtige Geschmack machen Lust auf mehr und versüßen einem jedes Mal aufs Neue den Tag. Du hast Lust auf Himbeeren, hast aber gerade keine von den Beeren zu Hause? Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir, wie du jederzeit darauf zurückgreifen und immer mal wieder von den köstlichen Beeren naschen kannst.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: