MAGGI Rezeptidee fuer Knöpfle-Linsen-Salat

Knöpfle-Linsen-Salat

Eine schwäbische Spezialität ist der Knöpfle-Linsen-Salat. Entdecke die regionalen Gerichte Deutschlands mit dem einfachen MAGGI Salat Rezept.
  (6)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 346.5
    kcal
  • 42.85g
    Kohlenh.
  • 15.69g
    Eiweiß
  • 11.97g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

Mehr erfahren
Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren
Petersilienwurzel

​​Diese Art der Petersilie ist auch in deinem Gemüsefach zu finden? Kein Wunder, denn die Petersilienwurzel ist vielseitig einsetzbar und macht sich hervorragend in Suppen verschiedenster Art und in bunten Gemüsepfannen. Du weißt also, wie die Petersilienwurzel schmeckt, aber nicht woher sie eigentlich kommt, oder wie man sie am besten zubereitet? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir hier alle Informationen rund um die braune Wurzel und versorgen dich mit hilfreichen Tipps und Tricks, damit der gelingsicheren Zubereitung ab jetzt nichts mehr im Weg steht.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Petersilie1  Bund  Petersilie1  Bund  Petersilie 
  • PetersilienwurzelnPetersilienwurzelnPetersilienwurzeln 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Knöpfle a.d. Kühlregal500  g  Knöpfle a.d. Kühlregal500  g  Knöpfle a.d. Kühlregal 
  • Salzwasser (kochend)Salzwasser (kochend)Salzwasser (kochend) 
  • Wasser50  ml  Wasser50  ml  Wasser 
  • Quittengelee1  EL  Quittengelee1  EL  Quittengelee 
  • NESTLÉ LC1 Pur100  g  NESTLÉ LC1 Pur100  g  NESTLÉ LC1 Pur 
  • MAGGI Gartengemüse Bouillon MAGGI Gartengemüse Bouillon 4  TL  MAGGI Gartengemüse Bouillon 4  TL  MAGGI Gartengemüse Bouillon  
  • Weißweinessig3  EL  Weißweinessig3  EL  Weißweinessig 
  • Lauch1/2  Stange  Lauch1/2  Stange  Lauch 
  • braune Linsen250  g  braune Linsen250  g  braune Linsen 
  • MöhreMöhreMöhre 
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl5  EL  THOMY Reines Rapsöl5  EL  THOMY Reines Rapsöl 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: