Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Saft auspressen.
Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Saft auspressen.
Schritt 3
Seelachs-Filet auftauen, waschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit 10 g Butter einfetten. Die Fischfilets mit MAGGI Würzmischung 1 würzen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und in die Auflaufform legen.
Seelachs-Filet auftauen, waschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit 10 g Butter einfetten. Die Fischfilets mit MAGGI Würzmischung 1 würzen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und in die Auflaufform legen.
Schritt 4
Ciabatta-Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Blitzhacker zu feinen Bröseln verarbeiten.
Ciabatta-Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Blitzhacker zu feinen Bröseln verarbeiten.
Schritt 5
Knoblauchzehe schälen, durchpressen, mit der Zitronenschale, restlichem Zitronensaft und den Ciabattabröseln mischen. Auf dem Fisch verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Knoblauchzehe schälen, durchpressen, mit der Zitronenschale, restlichem Zitronensaft und den Ciabattabröseln mischen. Auf dem Fisch verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Schritt 6
Möhre putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Möhre putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 7
In einem Topf 20 g Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
In einem Topf 20 g Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 8
Von der Kochstelle nehmen, Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Mit Weißwein abschmecken.
Den Knusperfisch mit der Weißwein-Kräuter-Sauce anrichten und servieren.
Dazu passt Reis.
Von der Kochstelle nehmen, Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Mit Weißwein abschmecken.
Den Knusperfisch mit der Weißwein-Kräuter-Sauce anrichten und servieren.
Dazu passt Reis.