Zubereitung
Schritt 1
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Rinderhackfleisch zugeben.
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Rinderhackfleisch zugeben.
Schritt 2
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit den Paprikaschoten zu dem Hackfleisch geben.
Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit den Paprikaschoten zu dem Hackfleisch geben.
Schritt 4
Paprikapulver, Ei und Milch zufügen und gut mischen. 20 Röllchen daraus formen und von allen Seiten insgesamt ca. 15 Min. auf dem Holzkohlengrill grillen.
Dazu passen Ofenkartoffeln und gegrilltes Gemüse.
Paprikapulver, Ei und Milch zufügen und gut mischen. 20 Röllchen daraus formen und von allen Seiten insgesamt ca. 15 Min. auf dem Holzkohlengrill grillen.
Dazu passen Ofenkartoffeln und gegrilltes Gemüse.