Zubereitung
Schritt 1
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
MAGGI Würzmischung 4 mit Wasser, Zitronensaft, THOMY Delikatess-Senf und Zucker verrühren.
MAGGI Würzmischung 4 mit Wasser, Zitronensaft, THOMY Delikatess-Senf und Zucker verrühren.
Schritt 3
THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht. Dressing über die Salatzutaten geben, mischen und auf Tellern anrichten.
THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht. Dressing über die Salatzutaten geben, mischen und auf Tellern anrichten.
Schritt 4
Kresse abschneiden, waschen. Den Salat damit bestreut servieren.
Kresse abschneiden, waschen. Den Salat damit bestreut servieren.