MAGGI Rezeptidee fuer Koteletts "Italia"

Koteletts "Italia"

Die Koteletts „Italia“ sind das Rezept des Tages. Die Würzsauce mit Sardellen verleiht den Schweinekoteletts einen unverwechselbar guten Geschmack. Koche es uns nach und du wirst begeistert sein.
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  • 412.76
    kcal
  • 13.92g
    Kohlenh.
  • 56.57g
    Eiweiß
  • 14.21g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 6, für Pasta & PizzaMaggi Würzmischung 6, für Pasta & PizzaMaggi Würzmischung 6, für Pasta & PizzaMaggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza 
  • Basilikum1/2  Bund  Basilikum1/2  Bund  Basilikum 
  • Kapern2  EL  Kapern2  EL  Kapern 
  • Schweinekoteletts4  (à ca. 250 g)  Schweinekoteletts4  (à ca. 250 g)  Schweinekoteletts 
  • SardellenSardellen4  Sardellen 
  • Maggi Internationale Würzsauce, Texicana SalsaMaggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa200  ml  Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa200  ml  Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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