MAGGI Rezeptidee fuer Kretischer Zucchinisalat mit Schafskäse und Oliven

Kretischer Zucchinisalat mit Schafskäse und Oliven

Super schnelles Salat Rezept von MAGGI: kretischer Zucchinisalat mit Schafskäse, roter Zwiebel und Oliven. Mediterrane Köstlichkeit, die perfekt in den Sommer passt.
(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 356.72
    kcal
  • 20.82g
    Kohlenh.
  • 11.09g
    Eiweiß
  • 24.74g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

Mehr erfahren
Zucchini

Dieser grüne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht unterschiedlichen Rezepten​ einen tollen Geschmack. Du weißt, wie Zucchini schmecken und wie man sie zubereitet, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und weißt wenig über die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 1 Portion

Ansicht
  • Aceto Balsamico3  TL  Aceto Balsamico3  TL  Aceto Balsamico 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • Schafskäse30  g  Schafskäse30  g  Schafskäse 
  • Vollkorntoastbrot1  Scheibe  Vollkorntoastbrot1  Scheibe  Vollkorntoastbrot 
  • Wasser2  TL  Wasser2  TL  Wasser 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Zucchini1/2  Zucchini1/2  Zucchini 
  • rote Zwiebelrote Zwiebel1  rote Zwiebel 
  • schwarze Oliven (entsteint)schwarze Oliven (entsteint)4  schwarze Oliven (entsteint) 
  • MAGGI Fondor (Dose)MAGGI Fondor (Dose)MAGGI Fondor (Dose)MAGGI Fondor (Dose) 
  • MAGGI Würzmischung 4 - knackige SalateMAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate1  gehäuften TL  MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate1  gehäuften TL  MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl3  TL  THOMY Reines Rapsöl3  TL  THOMY Reines Rapsöl 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: