Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Kürbis putzen, waschen, je nach Sorte schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Kürbis putzen, waschen, je nach Sorte schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Schritt 3
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Zweigen zupfen und hacken.
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Zweigen zupfen und hacken.
Schritt 4
In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett Kürbiskerne rösten und herausnehmen.
In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett Kürbiskerne rösten und herausnehmen.
Schritt 5
In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kürbis- und Schalottenwürfel darin andünsten. Mit Wasser aufgießen, MAGGI fix & frisch Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis der Kürbis bissfest ist. Die Kirschtomatenviertel, die Kürbiskerne und den Thymian unterheben und heiß werden lassen. Mit Kürbiskernöl, Aceto Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken.
In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kürbis- und Schalottenwürfel darin andünsten. Mit Wasser aufgießen, MAGGI fix & frisch Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis der Kürbis bissfest ist. Die Kirschtomatenviertel, die Kürbiskerne und den Thymian unterheben und heiß werden lassen. Mit Kürbiskernöl, Aceto Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 6
Ciabatta in 12 Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und im Backofen von beiden Seiten kurz rösten. Die Kürbismasse auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit frisch gehobeltem Pecorino bestreuen.
Dazu Blattsalat servieren.
Ciabatta in 12 Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und im Backofen von beiden Seiten kurz rösten. Die Kürbismasse auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit frisch gehobeltem Pecorino bestreuen.
Dazu Blattsalat servieren.