MAGGI Rezeptidee fuer Lachs in scharfer Pestomarinade

Lachs in scharfer Pestomarinade

Pikant und würzig, das ist das Motto dieses Grillrezeptes. Zarter Lachs in einer delikaten Marinade mit Meerrettich und das noch auf dem Grill.
  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 288.19
    kcal
  • 3.64g
    Kohlenh.
  • 25.64g
    Eiweiß
  • 19g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Lachs

Lachs ist durch seinen feinen Geschmack sehr gut kombinierbar und verleiht so vielen Gerichten das gewisse Etwas. Allein der Geruch von gebratenem Lachs bringt einen in Gedanken zurück in den Sommerurlaub und macht Lust auf mediterrane Küche. Du möchtest Familie und Freunde gerne mit leckeren Bandnudeln mit Lachs überraschen, oder ihnen mit einem Lachsgratin ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige wichtige Tipps und Tricks für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe die Zubereitung deiner Lachs-Rezepte ganz einfach ist – damit dem gemeinsamen Schlemmen nichts mehr im Weg steht.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • BUITONI Pesto Basilico BUITONI Pesto Basilico 1  EL  BUITONI Pesto Basilico 1  EL  BUITONI Pesto Basilico  
  • THOMY Meerrettich 145g GlasTHOMY Meerrettich 145g Glas1  TL  THOMY Meerrettich 145g Glas1  TL  THOMY Meerrettich 145g Glas 
  • Maggi fix & frisch, Lachs-Sahne Gratin, ergibt 2 PortionenMaggi fix & frisch, Lachs-Sahne Gratin, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Lachs-Sahne Gratin, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Lachs-Sahne Gratin, ergibt 2 Portionen 
  • Lachsfilets4  (à 125 g)  Lachsfilets4  (à 125 g)  Lachsfilets 
  • Wasser3  EL  Wasser3  EL  Wasser 
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: