MAGGI Rezeptidee fuer Lachssteaks in Zitrus-Marinade

Lachssteaks in Zitrus-Marinade

Du findest es auch langweilig, immer nur Bratwürste und Steaks zu grillen? Dann solltest du unbedingt bei deiner nächsten Grillparty das Grillrezept für Lachssteaks in Orange-Limette-Marinade von MAGGI ausprobieren.
  (13)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 454.28
    kcal
  • 5.7g
    Kohlenh.
  • 30.88g
    Eiweiß
  • 33.91g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Lachs

Lachs ist durch seinen feinen Geschmack sehr gut kombinierbar und verleiht so vielen Gerichten das gewisse Etwas. Allein der Geruch von gebratenem Lachs bringt einen in Gedanken zurück in den Sommerurlaub und macht Lust auf mediterrane Küche. Du möchtest Familie und Freunde gerne mit leckeren Bandnudeln mit Lachs überraschen, oder ihnen mit einem Lachsgratin ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige wichtige Tipps und Tricks für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe die Zubereitung deiner Lachs-Rezepte ganz einfach ist – damit dem gemeinsamen Schlemmen nichts mehr im Weg steht.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g 4  TL  Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g 4  TL  Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate, 60 g  
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Lachssteaks4  (à 150 g)  Lachssteaks4  (à 150 g)  Lachssteaks 
  • unbehandelte Limetteunbehandelte Limette1  unbehandelte Limette 
  • Orange (unbehandelt)Orange (unbehandelt)1  Orange (unbehandelt) 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: